※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが寝る時にママがいないと泣いてしまう場合、出張の仕事を断ることもできます。3歳でまだママー😭となるのは珍しいことではありません。

寝る時にママがいないと泣いてしまうお子さんいますか?
一泊2日の出張の仕事を頼まれたのですが、お子さんがいるし他にも頼めるから断っても良いと言われました。
3歳でもまだママー😭となってしまうのですが、珍しいですよね。。

コメント

はじめまして😊✨

甥っ子がそうです😅
ママの手が無いと寝れないみたいでずっとママっ子です💦
先月やっと5歳で寝る時にパパだけで寝れたみたいです😆

ママがいないと眠れません😂みんなそうなのかと思ってましたが、違うんですね😢😢😢

はじめてのママリ🔰

うちはもうすぐ4歳の男の子ですが未だに私とじゃないと寝れません😥

寝かしつけは私いないとダメですし、夜途中で起きて寝室にいなかったらママ〜どこ〜😭😭って泣きながら起きてきますよ🤣笑

ゆう

娘もつい最近までそうでした!
寝る時だけはパパ拒否でママしかダメで💦

出産時の入院があるので、娘にも話をして、入院中はパパと寝てもらい、それ以降はその日の気分でママかパパと寝ています。
入院がなかったら、未だにママしかダメだったかもしれません。