※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いーちゃん♡
雑談・つぶやき

1歳3ヶ月の女の子のmamaしてます✨どうでもいい質問ですが、今私はiPho…

いつもお世話になっています🎶
1歳3ヶ月の女の子のmamaしてます✨

どうでもいい質問ですが、
今私はiPhone使っていて、ケースが割れてこの前娘がその破片を食べかけていたので、新しいケースに替えようと思ってます👍
そこで今私は、手帳型ケースを使っていますが、皆さんはどんなケース使ってますか?
娘はスマホが気になるらしく、よく手に取っては口に入れたり、ガンガン叩いたりするので画面が割れそうでいつもヒヤヒヤです💦
その辺に置いちゃう私が悪いのですが💦💦
バッグやリュックに入れちゃうと画面に傷つきそうだなぁと思うとまた手帳型でもいいのかとも思いますが、すぐ操作したい時に、片手でいちいち開かないといけないのも面倒で、普通のケースにしようかと悩んでます👀
よかったら皆さんが使ってみてよかったケースや今こんなのを使ってるよ!など教えてください💓
人それぞれの好みはあると思いますが参考にしたいのでよろしくお願いします😋

コメント

イズ

うちはifaceというケースです♬
ケースが画面意外とシリコンゴムでがっつり囲まれてるので、落としてもかじられても安心です✨

• イズ

イズ

意外→以外の間違いです(⌒-⌒; )

• 10月4日
  • ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

ifaceって色んな色があるケースですよね?❤️あれも気になってます🐥🌟
    普段お出かけする時はバッグに入れてますか??
    ちなみに周りの電源ボタンとかは押しにくいとかありますか??

• 10月4日
  • イズ

イズ

カラーバリエ豊富です✨
    バッグに無造作に入れてます。笑
    よく落とします。笑
    周りのボタンはシリコンがボタンの形になってるので、普通に押せますよ♬

• 10月4日
  • ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

可愛い色たくさんあるし丈夫ならいいですね❤️❤️
    普通に押せるのであればいいですね👍✨
    検討してみます🎶
    コメントありがとうございました😊

• 10月4日