お金・保険 お金遣いか荒い旦那について。先月、クレジットカードの明細を見ていた… お金遣いか荒い旦那について。 先月、クレジットカードの明細を見ていたら、ソフトバンクまとめて支払い、というのが何件もあり、旦那に聞いたところ、ペイペイを使ったとのことでした。 以前からお金の使い方があらく、必要な時に必要な分だけ渡していたのですが、ペイペイを知ってしまいおそろしくてたまりません。 携帯は旦那名義なのですが、ペイペイを使えなくすることはできますか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 3 旦那 クレジットカード お金 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント まる 名義が旦那さんのものならできないかと思います… もしくは、ソフトバンクのまとめて支払いの限度額を0にしてパスワードを主さんが作ったものでロックしたら出来るかとは思います🙄 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。