子育て・グッズ 離乳食初めておよそ1ヶ月なのですが、昨日からじゃがいもを食べるとオエ… 離乳食初めておよそ1ヶ月なのですが、昨日からじゃがいもを食べるとオエッとします😭 数日続けてじゃがいもを食べていますが、オエッとしてませんでした🤔 発疹などもなく嘔吐はしていないのですが、アレルギーとは関係ないでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 じゃがいも PU pi(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ☺︎ アレルギーではなく、喉越しの問題だと思います😊 9月28日 PU pi 遅くなってしまいすみません🙇♀️ ありがとうございます! 水分等しっかり確認したいと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PU pi
遅くなってしまいすみません🙇♀️
ありがとうございます!
水分等しっかり確認したいと思います!