まま
なにか買った方がいいと思います!数千円くらいのことで、裏で言われたくないので💦

cinnamon
うちも?義両親が定年退職後に小さな畑を借りて野菜作りをしていて、いつも貰ってます(^^)
持って来てくれる時は頂くだけでお茶や茶菓子など出して終わりですが、取りに伺う時は「御三時にどうぞ」と言う感じでお菓子や果物を持って行ってます(^^)予算的には1000〜1500円程度です。

ママリ🔰
ありがとうございます💓
もってくことにします😆
まま
なにか買った方がいいと思います!数千円くらいのことで、裏で言われたくないので💦
cinnamon
うちも?義両親が定年退職後に小さな畑を借りて野菜作りをしていて、いつも貰ってます(^^)
持って来てくれる時は頂くだけでお茶や茶菓子など出して終わりですが、取りに伺う時は「御三時にどうぞ」と言う感じでお菓子や果物を持って行ってます(^^)予算的には1000〜1500円程度です。
ママリ🔰
ありがとうございます💓
もってくことにします😆
「その他の疑問」に関する質問
病院での採血についてなんですが めちゃくちゃ痛い人と全然痛くない人がいますが その差は上手いか上手くないかってことなんですかね?🤔 採血する機会が多いのですが先程やってもらった方は、微かにチクっとするくらいで…
みなさんのお子さんの学校はお友達同士なんて呼び合ってますか?☺️ 4月から小学校入ったのですが、昨日帰り際に会った1年生の男の子に「〇〇だ!(娘の下の名前)バイバイ!」って言われてて、今の男の子って、女の子ぬ下の…
死別は含めず、もう2度と絶対会えないけど会いたい人っていますか? 私は学生の頃芳名のメッセージアプリで毎日連絡取り合ってた人がいます。 男性でしたが出会い目的とかでなく、毎日お疲れ様明日も仕事頑張ろう、今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント