コメント

はじめてのママリ🔰
10月に受けます。
通知とはなんの通知でしょう?
はじめてのママリ🔰
10月に受けます。
通知とはなんの通知でしょう?
「お仕事」に関する質問
給料日の日が自分の仕事の日で 仕事前でも後でもATMに行ってから帰るのに30分ぐらいかかります。 なので車ですが、仕事前に30分早く出るのが凄く嫌で、最近は手数料はかかるけどコンビニは通り道、もしくは子供を保育園…
お盆の週に私が入院中です。 保育園の先生からお盆ぜんぶ預けるのどうにか出来ませんかって言われたんですが、どうすればいいんですかね🤣 (もちろん園長には入院期間事前に言ってますし、連絡帳にも書いてました) 旦那は…
旦那さんはどのくらいの頻度で子供の熱や保育園のお迎えで休んだりしてくれますか? うちは最初交代制の約束だったのに結局9割私がやってます。 転職予定なので、転職してすぐは有給もないので休むように頼んでますが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
るーちゃん
ご回答ありがとうございます。
メールか郵送で研修決定通知が、受けれる受けられない関係なく届くと思うのですが…その通知がいつ頃届くのかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
私は職場で申請したのでちょっと違うかもしれませんが6月頃に申し込みをして日程が8月に送られてきました!
るーちゃん
ありがとうございます😊