その他の疑問 お宮参りでご自身は着物を着られた方☺︎スタジオ撮影の際に一緒にレンタ… お宮参りでご自身は着物を着られた方☺︎ スタジオ撮影の際に一緒にレンタル&着付けされましたか? それとも、自分で着物は準備して、着付けだけ訪問出張等でやってもらいましたか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ 着物 撮影 ツナ缶(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 着物は自前で、着付けとヘアセットを美容院でしてもらいました😌! スタジオアリスで撮影したので、着付けをアリスで頼むのが不安で。笑 9月28日 ツナ缶 元々お着物は持ってはったんですね✩ ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
元々お着物は持ってはったんですね✩
ありがとうございます😊