妊娠・出産 悪阻で体重減らず、食べても気持ち悪くなるループ。旦那以外に相談できず、ゴールまで頑張る。悪阻仲間、一緒に頑張ろう。 悪阻なのに1キロしか 痩せてねぇ!!!! 今落としておかないと産後 大変なの目に見えてるのに〜!! 食べ悪阻め!!!!😂 お腹減ったら気持ち悪くなるから 何か少し食べるけど食べたらそれでまた 気持ち悪くなるループ…🙄🙄🙄 旦那以外に相談出来ないし まだまだ先は遠いけど ゴールまで頑張るぞ〜✊😂 悪阻仲間の皆さん頑張りましょー!! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 産後 Mama(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あああ 同じく3人目にしてはじめての食べ悪阻です😓 そして夕方から吐き悪阻に変わるから難儀です💦 ほんと食べないと気持ち悪いのに食べたらまた気持ち悪い😫 これ悪阻自体が終わればこの感じも治るのですかね?😳 9月28日 Mama 吐き悪阻は辛いですね😭😭😭 体に正直に従ってるのに どっちもダメっていう矛盾 たまりませんよね😂 悪阻は人それぞれですが 私は過去2回11〜14週辺りで なくなり調子に乗って SUBWAYとか大きい フットロングを食べてました。笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
吐き悪阻は辛いですね😭😭😭
体に正直に従ってるのに
どっちもダメっていう矛盾
たまりませんよね😂
悪阻は人それぞれですが
私は過去2回11〜14週辺りで
なくなり調子に乗って
SUBWAYとか大きい
フットロングを食べてました。笑