子育て・グッズ 保育園で働いています。今妊娠18週で、1月中旬から産休予定なのですが、… 保育園で働いています。 今妊娠18週で、1月中旬から産休予定なのですが、 息子がよく風邪をひいていたので18日あった有給が8月に全てなくなってしまいました💦 その後検診やつわり等の体調不良でお休みしてしまい、2日ほど欠勤しています… 欠勤した分、育休手当に反映されますよね?? どのくらい反映されるものなのでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り つわり 保育園 産休 妊娠18週目 妊娠 検診 息子 育休手当 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント