※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
妊娠・出産

初産の予定日を過ぎて6日目。自然陣痛はなく、考える日々。明日41週の検診で、1週間以内に会えると期待。

初産👶🏻 予定日超過6日目です(´・・`)💦

もうここまでくると自然陣痛はこないんだなって思えてきました(笑)降りれないのかな? 降りたくないのかな? 一生妊婦なのかな? と考える日々です。

明日41週で検診です。
長くてもあと1週間できっと会えますよね🥺🥺

コメント

あーちゃん♡

誘発分娩もあるので、長くても1週間で会えますよ😻
産まれてから大変な事ばかりなので、今のうちに1人の時間を楽しんでください❤️

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

そうですよね〜😭
    周りの子も出産してるし、毎日の連絡に疲れてて私も無気力になっていってるのでもう少しで会えるってことだけ考えたいと思います😭♥️

• 9月28日
はじめてのママリ

1週間後には赤ちゃん抱いていると思います😄楽しみですね。

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

きっとそうですよね😭
    無事に出産することだけを考えて毎日待ちたいと思います!

• 9月28日

私も1人目は8日超過しました🥺
ドキドキする時間は長いけど、今のうちにゆっくりゆったり休んでおいてくださいね🥺

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

入院する日など決めてましたか??それまでに自然陣痛やらがきたのでしょうか!!

もう少しには変わりないので
    ネガティブにならないよう生活していこうとおもいます😭

• 9月28日

退会ユーザー

誘発分娩で入院していましたよ😊でも誘発では出産に繋がらず、夜にきた陣痛で出産しています。

• 9月28日
  • 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

そうなのですね!!
    中々やっぱり難しいですよね…
    私もどういった出産になるか分かりませんがもう少しですよね。頑張ります😄🔥

• 9月28日
はじめてのままり🔰

私も7日超過中です😭💕
全く出てくる気配ないです〜もう諦めて散歩もやめてのんびりしようと思います🙋‍♀️❤️❤️

出産頑張りましょうね❤️❤️

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

私もいくらしても効果ないなと思い昨日から諦めました(笑)
    家のバランスボールのってるくらいです!!

あと少しには変わりませんよね!母子ともに無事に出産終えますように😭♥️

• 9月28日
つゆちゃん

予定日超過9日目です(笑)今回3人目で上二人は予定日超過9日目で促進剤使って産まれています。今回も促進剤使わないと出てこないんじゃないかと思います😂

そんなに居心地がいいのかと前向きに考えるしかないです😅運動やジンクスも私には全く効果なしです😂出産頑張りましょう☺️💗

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

9日、、🥲もうほんとプラスに考えないとやっとられないですよね毎日(笑)
    私も効果のない意味ないことはやめました(笑)

初産なので仕方ないとも思いますが頑張ります😣

• 9月28日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

3人目だってこんなに遅れてますもん😂1人目は何も分からないし色んなドキドキがありますよね🥺

どんな産み方であっても必ず産み出す時はきますので待ちましょう!

• 9月28日
  • 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

どーにかしないと陣痛がこない体質とか思っちゃたほうが気が楽です😂

ほんとドキドキです。
    そうですねお互い頑張りましょ🥲♥️

• 9月28日