その他の疑問 産後生理について教えてくださいいま産後3ヶ月が経ちます。おろは1ヶ… 産後生理について教えてください いま産後3ヶ月が経ちます。 おろは1ヶ月前にはおわり、1ヶ月半過ぎくらいに出血し生理が始まったのかと思ったら1日で終わりました。 そして一昨日また出血があったのですが、その一回でおわりました。 同じような方はいらっしゃいますか? 産後はこうゆうものなんでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生理 産後 ビンゴ コメント はじめてのママリ こないだ二回目の生理きたんですが、1回目のあと、2回くらいちょろっと血が出るだけの日ありました! そして結局1回目から45日後に生理きました💧 9月28日 ビンゴ そうなんですね! 産後はそういうこともあるんですかね😥 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
そうなんですね!
産後はそういうこともあるんですかね😥