コメント
momoko
お子さんですか?症状はどこでしょう?
はじめてのママリ🔰
桜山、名市大病院の近くにある山路整形外科さんはいかがでしょうか。
昔からある病院ですが、先生が勉強熱心で整形外科としては良い腕の先生みたいです。
個人的には天白区島田の近藤接骨院に行って、そこで専門の先生を紹介してもらったりしてます。整形外科の中でも例えば脚の専門、股関節の専門、小児整形の専門など、それぞれの状況にあわせて紹介してくれるので、行けそうでしたらぜひ行ってみてください。午前中ならとても空いているので、下のお子さん連れでも大丈夫ですよ😊
-
りんりん
パロマスタジアムの近くに住んでるんで。山路整形外科なら自転車で行けそうですね。
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
それなら比較的平坦ですし、自転車で行けるかもしれないです。
もし、そちらで手に負えないなら逆に腰の専門の先生を紹介してもらうのもいいと思います。
私が知っているところは、紹介状が無いと受けられないんですが、名駅の井戸田整形というところで、各専門医の先生が曜日ごとに変わっていらっしゃいます。
地下鉄で行かないといけないのと、紹介状を持っていっても半日がかりで受診なので、どうにも困ったらそちらで専門医を紹介してもらえば間違い無いと思います。- 9月28日
-
りんりん
そうなんですね。
詳しくありがとうございます😊- 9月28日
りんりん
私なんです🤣🤣
momoko
膝とか肩などの関節なら柴田屋整形外科、あつたのもり整形外科ですかね🤔待ち時間長いですが😣
腰はあまりお勧めするほどの先生がいません…🙇🏻♀️笑
りんりん
腰痛で悩んでまして😢😢