子育て・グッズ 昨日 初めて予防接種を受けました 💉 夜23時にミルクを飲んで寝て、6時頃… 昨日 初めて予防接種を受けました 💉 夜23時にミルクを飲んで寝て、6時頃グズグズしてたので少し抱っこするとまた眠り今でも寝ています…!調べたら副反応でよく寝ることがあると書いてあったのですが、同じような方いましたか? 🥲 あとミルクが9時間あいていて、オムツを替えたりしても起きなくて…起こしてミルクあげた方がいいと思いますか?寝かせてあげてた方がいいですか? 💭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ミルク オムツ 予防接種 副反応 グズグズ 🐰(3歳8ヶ月) コメント あぐー 予防接種後はよく寝てました。 でも2ヶ月で9時間空くのはあまり良くないので、起こしてミルクあげた方が良いと思います。 9月28日 🐰 ありがとうございます!起こします 🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!起こします 🥺