コメント
かなむぎ
授乳回数減らして、搾乳回数も徐々に減らして行ったら母乳止まりました😂
元々そんなに出てなかったのであっという間に出なくなりました🤣💦
それでもガチガチになって痛かったので、少し絞って母乳パットを水で濡らして冷凍庫で凍らせたものをおっぱいにつけて過ごしてました😖
かなむぎ
授乳回数減らして、搾乳回数も徐々に減らして行ったら母乳止まりました😂
元々そんなに出てなかったのであっという間に出なくなりました🤣💦
それでもガチガチになって痛かったので、少し絞って母乳パットを水で濡らして冷凍庫で凍らせたものをおっぱいにつけて過ごしてました😖
「母乳」に関する質問
胸が張ってパンパンで痛いです💦 水曜に出産して明日退院します。 今日朝くらいから胸の張りが強くなってきて 現在産後1痛いです… 吸ってもらっても母乳か出ません。 短乳首なのでニップル使ってます。 吸われると痛く…
スタンドで良く修理とか頼んでる従業員の男性に 『変な話ですけど母乳ですか?』って聞かれたんですけど。。 別に会話のひとつなんですかね🤣 ん?って思ったけど育児の大変さとかを共感してくれようとしたのかな、、
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せらちゃんママ
そうなんですね!?
痛いのは、やっぱり我慢ですよね(╥﹏╥)
かなむぎ
冷やすと痛み和らぎますよ☺️!
あんまり絞りすぎたりするとまたお乳作っちゃうので控えめに絞って冷やす〜を繰り返しました😆
せらちゃんママ
冷やす!わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます☺️