コメント

YUMA·͜·
1人目の時に前駆陣痛が2週間ほど続きまして、内診でグリグリされ続けたら陣痛に繋がったのですが、その陣痛がそれまた微弱陣痛でして……💦
お産時間は17時間でしたが微弱陣痛だったので痛みがぱっとせず進みも微妙でした😭
陣痛に繋がって早く赤ちゃんに会えるといいですね✨
YUMA·͜·
1人目の時に前駆陣痛が2週間ほど続きまして、内診でグリグリされ続けたら陣痛に繋がったのですが、その陣痛がそれまた微弱陣痛でして……💦
お産時間は17時間でしたが微弱陣痛だったので痛みがぱっとせず進みも微妙でした😭
陣痛に繋がって早く赤ちゃんに会えるといいですね✨
「お腹の張り」に関する質問
運動して出産に繋がった方、教えて頂きたいです💦 初産婦です。昨日39週の検診で子宮口1cmと言われました。毎日15000歩以上歩いて身体を動かしていたのに、先週と全く変わりなくショックでした(笑) 運動時、お腹の張り(…
退院になる目安を教えてください 現在27週の初マタです 26週の健診の時には3.7センチあった子宮頸管が 健診2日後謎の腹痛があり、急遽受診したところ長く見積もっても2.5センチまで短くなり更に子宮口も初産にしては 指一…
一人目の時、お腹の張りが酷すぎて36週で出産しました。 二人目はどうなるかわかりませんが、早く生まれる可能性が高いですか? ちなみに子宮筋腫があり、二人目は中期からたまにお腹の張りがありますが、一人目は後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
微弱陣痛も辛いですよね🥺
早く会いたいです♡