コメント
YUMA·͜·
1人目の時に前駆陣痛が2週間ほど続きまして、内診でグリグリされ続けたら陣痛に繋がったのですが、その陣痛がそれまた微弱陣痛でして……💦
お産時間は17時間でしたが微弱陣痛だったので痛みがぱっとせず進みも微妙でした😭
陣痛に繋がって早く赤ちゃんに会えるといいですね✨
YUMA·͜·
1人目の時に前駆陣痛が2週間ほど続きまして、内診でグリグリされ続けたら陣痛に繋がったのですが、その陣痛がそれまた微弱陣痛でして……💦
お産時間は17時間でしたが微弱陣痛だったので痛みがぱっとせず進みも微妙でした😭
陣痛に繋がって早く赤ちゃんに会えるといいですね✨
「難産」に関する質問
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
ビッグベビー出産された方、出産した週数と出生時の体重を教えてほしいです!現在39wで推定体重が3760gでした!ずっと大きめと言われてきたのですが、予定日直前の今も子宮口が開いてないので難産になりそうで怖いです。…
ふと思い出したんですけど、、 妊娠発覚してからあれよあれよと、つわりが始まり 6週目ですでに点滴、その後重症悪阻へ進化🤦🏻♀️ 24w3dまでは毎日何回も吐いてて(つらすぎて覚えてる😂) その後は寝起きのみ嘔吐の日々🤮 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
微弱陣痛も辛いですよね🥺
早く会いたいです♡