※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越すのにあたり、衣装ケースが7個くらい不要で捨てたいと思ってます…

引っ越すのにあたり、衣装ケースが7個くらい不要で捨てたいと思ってます!
あと、大人用の自転車!

粗大ゴミだと1つ300円なのですが、他に安く捨てる方法などないですかね?😭
自転車は1台捨てるのに2000円近くかかります😭

処理場まで持っていくのは難しそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジモティ?で無料で貰ってくれる人探すくらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣装ケースは欠けていたり、凹んでしまったりしてますし、自転車も3年近く乗ってないのもなのですがそれでも貰ってくれるんですかね?

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも欲しいって人はいるかもですよー!お金かけたくないなら出してみてはどうですか?

• 9月28日
はりー

衣装ケースがプラスチック製であれば、大まかに破壊して自治体にもよりますが燃えないゴミで出しちゃいます!
自転車は無料査定してくれる所にダメ元でお願いして、いくらかになるか、それとも無料で引き取りしてもらえるかだったらラッキーかなと思います😊