※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年2月ごろにマイホームが建ちます。旦那は家が建ったら友達とその子供…

来年2月ごろにマイホームが建ちます。
旦那は家が建ったら友達とその子供入れてゴールデンウィークとかBBQやりたいような事を前に言っていました。

でも、私はあまりそーゆうのが好きではなくて(><)
友達のお嫁さんは私も昔からの知り合いですが
最近は全然会っていません。

正直めんどくさいって思います(><)
やるなら家族だけでやりたい派です、

おかしいですかね?(><)

コメント

コマさん

呼ぶ側は大変ですよね😅
呼ぶことが好きで呼んでくれるお宅に行くのはすごく嬉しいですが、私も自宅に人を呼ぶことがあまり好きではないのでお気持ちわかります😭

呼ぶ方は大変ですもの!!
どうせ、準備は全部私でしょ?って思ったら、余計にやりたくないです❌

はじめてのママリ

旦那さんの友達なら、そりゃ旦那さんは楽しくて、自分がもてなしてる気で良い気分でしょうね。

でも、お嫁さんからしたら自分の友達じゃないから楽しくもないし、気を許せる相手じゃないし、旦那さんの友達をもてなすために働かされるしで、良いこと無しじゃないですか?

そりゃー憂鬱になって当然ですよ。

逃げられないなら、心から楽しむよう無理に楽しもうとするしかないかもしれません(-_-;)

はじめてのママリ🔰

そもそも自分の家に人呼ぶの好きじゃないです💦
BBQって準備も片付けも大変ですよー😅
私は近所迷惑になるから庭でBBQはしないって説得するかな笑