コメント

ママリ
旦那様は消防隊ですか?🤔

︎︎︎︎︎☺︎
34です。
異動場所によりますが30〜34歳で30〜35くらいだったと思います。
-
n
徐々に昇給もありそうですね!
ありがとうございます😥- 9月28日

退会ユーザー
救助なら少ないですが救急ならまだ増える可能性あると思います。30歳で手取り28ぐらいです(救急)
ママリ
旦那様は消防隊ですか?🤔
︎︎︎︎︎☺︎
34です。
異動場所によりますが30〜34歳で30〜35くらいだったと思います。
n
徐々に昇給もありそうですね!
ありがとうございます😥
退会ユーザー
救助なら少ないですが救急ならまだ増える可能性あると思います。30歳で手取り28ぐらいです(救急)
「旦那」に関する質問
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
今寝てる旦那のスマホを見てしまいました。 インスタの裏垢?のようなアカウントで知らない女の子と🔞の会話、通話をしてる形跡があって吐き気と鳥肌がとまりません。ありえなさ過ぎて今すぐ起こしてキレてやりたいです。…
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
n
救助隊です