※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しを検討中なんですが、ネットにのってる物件が全てて、不動産屋…

引っ越しを検討中なんですが、ネットにのってる物件が全てて、不動産屋に直接相談に行っても物件数は変わらないですよね?ネットにのってない物件もあるんですかね?
年内も引っ越ししたいのですが、条件に合う物件が無くて。。。
宮城県で一戸建て賃貸物件を探しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が前職不動産でしたが、別のサイトある物件なども、自社のサイトに載せてなくても資料はある事があるみたいなので、直接行けばサイトより物件は多いみたいですよ😁

mimura

ネットに載ってない物件はいっぱいありますよ!
直接店舗に行って事細かに条件を提示して探してもらった方が吉です🙆🏼‍♀️

happy

不動産屋さんに条件伝えて探してもらうと、ネットに出る前の物件とかも案内してもらえることがあるので、一度お店で相談してみると良いと思います!

ᓚᘏᗢ

7月に引越ししましたがネットに乗ってるのが全てですって言われました💦
不動産屋3件有名なところ回ったんですけどね

jasmine

私も直接行けば何かあるかなと思ったんですけどネットと同じでしたね。あとはタイミングだと思います。たまたまさっき入ってきて載る前ですってこともあるかと。

ままり

タイミング良ければ、ネットに載る前の物件あるかもしれません!
不動産はネットに載せて早く借り手を見つけたい訳なので、ほとんどは既に載っているとは思いますが。
条件に合う家が見つかると良いですね☺

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません。
やはり、ネットに載ってるのがほとんどなんですかね。。。
期待をこめて不動産屋にも問い合わせしてみます!
ありがとうございました!

ママリ

逆にネットに載っているのは本当は埋まっていますってのが多くて💦
実際に行った方がいいな!と感じました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです!第一希望の物件が、内覧希望の📲をしたら、決まりました!って言われてがっかりしました😥
    不動産屋に相談してみます!
    ありがとうございました!

• 9月29日
結優

あると思いますよ。
ネットにある分しかなくて、それが全部埋まってたら、急遽転勤になった場合、通勤できないなんてことになるので載せてない物件もあると思います。