家事・料理 雨だから洗濯物を部屋干ししたら、私のブラジャーと子供のズボンのおま… 雨だから洗濯物を部屋干ししたら、私のブラジャーと子供のズボンのおまたの部分だけ雑菌臭が(;´д`) これって洗濯するまでに、こぼれた母乳やオムツ通り越して滲んだオシッコのせいで雑菌が繁殖して臭うんですかね? 他のは全然臭くありません! 後、洗剤も柔軟剤もさらさを使ってるのですが、汚れ落ち悪いんですかね?(>_<) 子供がアトピーだから一応肌に優しいやつをと思って使ってるのですが… 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 母乳 オムツ 洗剤 柔軟剤 洗濯 ブラジャー マート(9歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 菌に強い洗剤でハイジアと子供の肌にも優しいハミングの子供の絵が書いてるのを使ってます! 10月4日 マート ご丁寧に写真付きのコメントありがとうございますm(__)m ハイジア貰い物で使ってたときに確かによかった気がします! ハミング良さそうですね♪ 子供の絵書いてるから刺激も少なそうですし(^^) さらさなくなったら変えてみます( ´∀`) 10月4日 YUKI♡♡ 香りもきつすぎず優しいです(^_^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マート
ご丁寧に写真付きのコメントありがとうございますm(__)m
ハイジア貰い物で使ってたときに確かによかった気がします!
ハミング良さそうですね♪
子供の絵書いてるから刺激も少なそうですし(^^)
さらさなくなったら変えてみます( ´∀`)
YUKI♡♡
香りもきつすぎず優しいです(^_^)