コメント
YUKI♡♡
菌に強い洗剤でハイジアと子供の肌にも優しいハミングの子供の絵が書いてるのを使ってます!
YUKI♡♡
菌に強い洗剤でハイジアと子供の肌にも優しいハミングの子供の絵が書いてるのを使ってます!
「洗濯」に関する質問
夫がインフルになりました。 トイレのある部屋があるため、その部屋に隔離して、お風呂だけ我慢すれば、一歩も部屋を出ずに療養できます。 感染は高確率で防げると思いますか? 洗濯物や食事の提供のときなどに十分気を付…
防水シーツって2枚(洗い替え用)いりますか?2枚の方が便利なんですか? まだオムツで寝ているので、防水シーツに助けられたことがないのでどんなものなのでしょう? 洗濯してまたセットしたら1枚でいけるのではと思って…
なんか悲しいけど、旦那がこの世を去っても悲しくならない気がして。。。 そう思うママさんいますか? 子供が2人いますが、考えれば考えるほど、ぜーーーーんぶ私が世話してるんです。 朝子供達を起こす 朝食 着替え …
家事・料理人気の質問ランキング
マート
ご丁寧に写真付きのコメントありがとうございますm(__)m
ハイジア貰い物で使ってたときに確かによかった気がします!
ハミング良さそうですね♪
子供の絵書いてるから刺激も少なそうですし(^^)
さらさなくなったら変えてみます( ´∀`)
YUKI♡♡
香りもきつすぎず優しいです(^_^)