妊娠・出産 最近2人目の妊娠が分かりました。それと同時にもうすぐ2歳の娘のぐずり… 最近2人目の妊娠が分かりました。それと同時にもうすぐ2歳の娘のぐずりや抱っこ抱っこかまってかまってがすごいです。イヤイヤ期にも小指くらい突っ込んでます(イヤ!と言うだけで特にまだ困ってはいません)、、 ただ単にそういう時期なのかもしれませんが妊娠した事感じてるのかな?なんて有り得ないんだろうけど考えてしまいます、、😂 さすがに2歳前の子がお腹もでてない初期の妊娠読み取るなんてありえないですよね、、? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2歳 妊娠した 2人目 イヤイヤ期 23 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント