外の気温が24度くらいならみなさん服装は半袖ですか?薄手の長袖着ますか?
外の気温が24度くらいなら
みなさん服装は半袖ですか?薄手の長袖着ますか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
あんころもち
半袖に長袖のなにかを羽織ります!
退会ユーザー
半袖に薄手のカーディガンなど着ます
emama
最高気温の24度くらいでしたら薄手の長袖を着ますが、朝晩だけの気温でしたら1日中半袖でいると思います🙆
外の気温が24度くらいなら
みなさん服装は半袖ですか?薄手の長袖着ますか?
あんころもち
半袖に長袖のなにかを羽織ります!
退会ユーザー
半袖に薄手のカーディガンなど着ます
emama
最高気温の24度くらいでしたら薄手の長袖を着ますが、朝晩だけの気温でしたら1日中半袖でいると思います🙆
「服装」に関する質問
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
スタジオアリスの家族写真利用された方 詳しく教えてください♡ 服装は家族が考えた普段着とかでもいいんでしょうか? 常にじゃんけんで貯めてるポイントで景品も交換できたりするのでしょうか?
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント