外の気温が24度くらいならみなさん服装は半袖ですか?薄手の長袖着ますか?
外の気温が24度くらいなら
みなさん服装は半袖ですか?薄手の長袖着ますか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
あんころもち
半袖に長袖のなにかを羽織ります!
退会ユーザー
半袖に薄手のカーディガンなど着ます
emama
最高気温の24度くらいでしたら薄手の長袖を着ますが、朝晩だけの気温でしたら1日中半袖でいると思います🙆
外の気温が24度くらいなら
みなさん服装は半袖ですか?薄手の長袖着ますか?
あんころもち
半袖に長袖のなにかを羽織ります!
退会ユーザー
半袖に薄手のカーディガンなど着ます
emama
最高気温の24度くらいでしたら薄手の長袖を着ますが、朝晩だけの気温でしたら1日中半袖でいると思います🙆
「服装」に関する質問
娘が小一になり服装にこだわりが出てきて今は自分自身が納得した服しか着ません。赤ちゃん時代から私の好きな雰囲気の私ががオシャレと思う服を着させてました。すごく楽しかったです!だからキャラクターものは避けてた…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
11月頭にユニバに行きます! 2歳になる子がいますが服装に悩んでいます。 服を全く買っていなくて薄手の羽織ものがありません💦 暑くて全く気にしておらず、急に寒くなりお店にない!!ってなりました🤣🤣 予定している服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント