※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
ココロ・悩み

インスタグラムのログイン場所がおかしい。携帯に問題があるか心配。大丈夫か教えて。

インスタグラムのログインアクティビティがまったく違う場所になります。ログインしなおしても変わりません。携帯自体がなにかおかしいのですかね??このままで大丈夫ですかね??
もしわかるかたいたら教えて下さい。

コメント

もっちり

これ私も前なりました!!
九州に住んでるんですが、大阪でログインってなってて😂
調べてみたら良くあることらしいので気にしなくていいって書いてました!

• ママ🔰

ママ🔰

そうなんですね✨よかったです✨知らない外国から連絡が来て返事してみてなんか流れてきに怖くなってきてしまって、それからの流れで余計に怖くなってしまって…
    タイミング的に不安になっていたところです
    よかったです。お返事いたただけて…✨ほんとにありがとうございます。ちなみにその後はどうなりました??いつの間にか戻りました?

• 9月28日
  • もっちり

もっちり

そういういきさつがあったんですね💦
    私はただなぜか1度ログイン場所が違うってだけだったので、もし心配なようならサポートセンターかどこかに問い合わせした方がいいかと思います💦
    私はだいぶ前でしたが、それっきりで何も無いです!

• 9月28日
  • ママ🔰

ママ🔰

一度だけだったんですね…
    なんだか怖くなってしまってですね…
    そうですよね
    ありがとうございます。
    連絡するところがあれば聞いてみたいと思います。
    ありがとうございます。

• 9月28日