ココロ・悩み インスタグラムのログイン場所がおかしい。携帯に問題があるか心配。大丈夫か教えて。 インスタグラムのログインアクティビティがまったく違う場所になります。ログインしなおしても変わりません。携帯自体がなにかおかしいのですかね??このままで大丈夫ですかね?? もしわかるかたいたら教えて下さい。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夫 体 インスタグラム ママ🔰 コメント もっちり これ私も前なりました!! 九州に住んでるんですが、大阪でログインってなってて😂 調べてみたら良くあることらしいので気にしなくていいって書いてました! 9月28日 ママ🔰 そうなんですね✨よかったです✨知らない外国から連絡が来て返事してみてなんか流れてきに怖くなってきてしまって、それからの流れで余計に怖くなってしまって… タイミング的に不安になっていたところです よかったです。お返事いたただけて…✨ほんとにありがとうございます。ちなみにその後はどうなりました??いつの間にか戻りました? 9月28日 もっちり そういういきさつがあったんですね💦 私はただなぜか1度ログイン場所が違うってだけだったので、もし心配なようならサポートセンターかどこかに問い合わせした方がいいかと思います💦 私はだいぶ前でしたが、それっきりで何も無いです! 9月28日 ママ🔰 一度だけだったんですね… なんだか怖くなってしまってですね… そうですよね ありがとうございます。 連絡するところがあれば聞いてみたいと思います。 ありがとうございます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうなんですね✨よかったです✨知らない外国から連絡が来て返事してみてなんか流れてきに怖くなってきてしまって、それからの流れで余計に怖くなってしまって…
タイミング的に不安になっていたところです
よかったです。お返事いたただけて…✨ほんとにありがとうございます。ちなみにその後はどうなりました??いつの間にか戻りました?
もっちり
そういういきさつがあったんですね💦
私はただなぜか1度ログイン場所が違うってだけだったので、もし心配なようならサポートセンターかどこかに問い合わせした方がいいかと思います💦
私はだいぶ前でしたが、それっきりで何も無いです!
ママ🔰
一度だけだったんですね…
なんだか怖くなってしまってですね…
そうですよね
ありがとうございます。
連絡するところがあれば聞いてみたいと思います。
ありがとうございます。