コメント
a
大丈夫だと思います!
うちの子も寄り目で内斜視と言われましたが1歳になる頃には治ってました!赤ちゃんには多いみたいですよ〜大抵自然に治ると聞きました😊
心配になりますよね、私もすごく心配でした!
もし不安であれば小児科の先生に相談したらいいと思います☺️
退会ユーザー
過去の質問にすみません。
うちの子も授乳中に寄り目になることがあります。。キョロキョロしてる時もあるのですが...
その後お子さんどうですか?
a
大丈夫だと思います!
うちの子も寄り目で内斜視と言われましたが1歳になる頃には治ってました!赤ちゃんには多いみたいですよ〜大抵自然に治ると聞きました😊
心配になりますよね、私もすごく心配でした!
もし不安であれば小児科の先生に相談したらいいと思います☺️
退会ユーザー
過去の質問にすみません。
うちの子も授乳中に寄り目になることがあります。。キョロキョロしてる時もあるのですが...
その後お子さんどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半 ずっと家にいます 平日昼間赤ちゃんとふたりで どうしたらいいか分からないです… 抱っこ紐買いましたが使えてなくて、 外に出られていません おもちゃや話しかけたりしてますが 間がもたず申し訳ない気持…
2人目予定帝王切開をした方にお聞きしたいです! 今日検診へ行ったとき、先生に恐ろしいことを言われました。(おそらく安静にしててね、な感じでもあると思うんですが、、) 『1人目でも一回お腹切ってるのもあるし、いま…
40才で2人目出産で予定帝王切開です。 名古屋市内で検討してます。 年齢もあり、総合病院を検討していたのですが、術後の痛みのコントロールや夜預かりができなさそうなところが多いので悩んでいます🥺 ①施設が綺麗(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
安心しました😊