※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
産婦人科・小児科

岡山市の婦人科で、優しい先生がいるおすすめのところを教えてください。子宮筋腫や子宮内膜症の受診で、妊活や出産ではないです。

岡山市の婦人科でオススメのところありますか?
優しく、質問しても鼻で笑わないような先生がいいです。

妊活、出産ではなく子宮筋腫、子宮内膜症の症状で受診したいです!

コメント

hana🌻

家族、親戚が子宮筋腫、内膜症等の理由で2人利用してます!
三宅おおふくクリニックに通ってます!すごくいいって言ってました!私は隣の三宅医院の産婦人科、婦人科を生理不順等で利用してます!先生たくさんいますがみんな優しいですよ😊

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ご回答ありがとうございます!
    先生が優しいところがいいので検索してみます☺️

• 9月28日
むぎやん

私は大元にある、みおウィメンズに通ってました!
女性の先生なのですが、開業時から婦人科専門でされているので話やすく質問しやすかったです!
その後も不妊治療するまではプラセンタ注射で通ったりもしてました!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    婦人科専門は心強いですね!
    質問しやすい先生がいいです👩‍🏫
    プラセンタ注射ってゆーのもあるんですね!検索してみます😆

• 9月28日
かな氏

5年程前になりますが南区のおおふくクリニックで子宮筋腫の手術しました。
いつも患者さんが多いので割と待ち時間はあったと思いますがどの先生でも嫌な思いをしたことはありません😌
そこで手術していただけてよかったです。

良い先生と巡り会えますように。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私も過去に筋腫、子宮内膜手術したことがあります💦(県外で)
    同じ病院で診察、手術できるのいいですね!
    診察してうちでは手術できないからと転院したりもしたことあるのでおおふくクリニック調べます!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ペリネイト母と子の病院(クレド店)の午後の時間帯に通っていました。

毎回「聞いておきたいことはある?」と言ってくださり質問しやすかったのと、待ち時間がほぼありませんでした🌟

大きな治療等は中区のペリネイトで行っています。

妹が通院しているみおウィメンズの先生も丁寧だと言っていましたよ!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

クレドにも婦人科あったんですね!知らなかったです💦
    1番家から近いです✨
    先生の方から聞いておきたいことある?って言われるのはとても質問しやすい雰囲気でいいですね!!!!

• 9月28日
、

直接的な子宮筋腫で通院は、していませんでしたが、妊娠中に子宮筋腫が見つかりました!

どれだけ変な質問をしても、真面目に答えてくれて、不安も取れました。

中区の井上医院に通っていました🌟

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

井上医院、調べたら家からもそんなに遠くないので、もし通院になっても通いやすいかもしれません✨
    たまに鼻で笑うような先生がいるので、聞きたくても聞けなかったことがあるので真面目に答えていただける先生は素敵ですね✨

• 9月28日
ままり

子宮筋腫や内膜症での受診ではないですが、南区の三宅おおふくクリニックに通院してました😉
予約なくて行くと2時間ほど待つほど人気のところです。
予約してでも患者さんが多いですが💦
婦人科だけはレディースルームになってるので、待合室も内科とは別になります。
また、わからないことはちゃんと聞いてくださいますし、説明もわかりやすくしてくださいます☺️
女性の先生も在籍してます!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

わぁお!すごい人気ですね!
    でもそれだけ親身に診察していただけるってことなんですね〜✨
    説明もわかりやすいのがいいですね😆

• 9月28日
  • ままり

ままり

三宅おおふくクリニック、三宅医院共にお世話になったところです🥺
    定期的受診の患者さんの他に、おおふくクリニックは人間ドッグや乳がん検診も行えるので、患者さんが多いのかなーって思います😊

• 9月28日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

三宅おおふくクリニックは人間ドッグもやってもらえるんですね〜✨
    家から少し遠いのですが、今一度調べてみます😁

• 9月30日

大元にあるみおウィメンズ
にピルの処方ですが通ってます!女性の先生で優しくて
喋りやすい感じでしたよ!!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

みおウィメンズ人気ですね✨
    女性の優しい先生に診ていただいたら安心しますね☺️

• 9月30日