コメント

あ
私の娘も近くにいたりしたら機嫌いいですが見えなくなったり気に食わないことあったらすぐギャン泣きです😂
抱っこしても景色が変わって面白いのかキョロキョロして危ない危ないってなる事も多いです🥲
1人でもこんなに大変なのに2人を同時に8ヶ月も育ててるなんて尊敬です😭毎日お疲れ様です。
あ
私の娘も近くにいたりしたら機嫌いいですが見えなくなったり気に食わないことあったらすぐギャン泣きです😂
抱っこしても景色が変わって面白いのかキョロキョロして危ない危ないってなる事も多いです🥲
1人でもこんなに大変なのに2人を同時に8ヶ月も育ててるなんて尊敬です😭毎日お疲れ様です。
「遊び」に関する質問
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
今年40の夫が昨日飲みに行ってヘロヘロで帰ってきたそうです。 コンビニで瓶のウイスキー買って帰ったら玄関で割ってアルコールまみれに、リビングで吐いたそうです。 全て綺麗になっていましたが、本当にいい歳して酒飲…
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じですね😭
キョロキョロめっちゃ分かります!!
危ないし、重いし、ビックリしちゃう時あります😅
あ
置いといたら泣く、座って抱っこもグズグズ、立って抱っこしたらキョロキョロ。で黙って抱っこされといて!って思います🤣
たって抱っこ嬉しすぎてテンション上がってんのね可愛いね🤞🏻って思って毎日やり過ごしてます😂
お互い頑張りましょう😢❤️🔥