コメント
あ
私の娘も近くにいたりしたら機嫌いいですが見えなくなったり気に食わないことあったらすぐギャン泣きです😂
抱っこしても景色が変わって面白いのかキョロキョロして危ない危ないってなる事も多いです🥲
1人でもこんなに大変なのに2人を同時に8ヶ月も育ててるなんて尊敬です😭毎日お疲れ様です。
あ
私の娘も近くにいたりしたら機嫌いいですが見えなくなったり気に食わないことあったらすぐギャン泣きです😂
抱っこしても景色が変わって面白いのかキョロキョロして危ない危ないってなる事も多いです🥲
1人でもこんなに大変なのに2人を同時に8ヶ月も育ててるなんて尊敬です😭毎日お疲れ様です。
「遊び」に関する質問
子供がお友達と公園へ遊びに行ってお迎えに行ったら お友達の親が今日は用事で遅いと、、 携帯も鍵も持ってない。 一緒に送るから居なかったらまた考えよ! もう暗いし1回帰ろう? ママ迎えには来ないんだよね? 👦🏻…
小学一年生のお友達の事でご相談乗ってもらえると嬉しいです🥲 我が子が今一年生なのですが、近所の同級生のお友達と我が家のマンションでよく遊びます。その子のママさんが何時にマンションにお迎えに来るのかなどいつも…
3歳7ヶ月トイトレについて。 おむつ卒業に向けて トレーニングパンツを履いて過ごしているのですが 遊びなどに夢中になると トイレに誘っても行ってくれません。 時間が空いているので出るはずなので 誘導しますが、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じですね😭
キョロキョロめっちゃ分かります!!
危ないし、重いし、ビックリしちゃう時あります😅
あ
置いといたら泣く、座って抱っこもグズグズ、立って抱っこしたらキョロキョロ。で黙って抱っこされといて!って思います🤣
たって抱っこ嬉しすぎてテンション上がってんのね可愛いね🤞🏻って思って毎日やり過ごしてます😂
お互い頑張りましょう😢❤️🔥