コメント

退会ユーザー
埼玉県民ですー!
私も初知りです✨
子供居て横から来られると慌てるので助かります😣

夜食のホヤ(略して肉子)
私もこの投稿で初知りです!!
小学生とか中学生とか、ふざけながら登ってきたりするの危ないので良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに!勢いよくかけ上ったりしてるの危ないですよね💦こっちがヒヤヒヤします😂
- 9月29日
退会ユーザー
埼玉県民ですー!
私も初知りです✨
子供居て横から来られると慌てるので助かります😣
夜食のホヤ(略して肉子)
私もこの投稿で初知りです!!
小学生とか中学生とか、ふざけながら登ってきたりするの危ないので良いですね😊
はじめてのママリ🔰
確かに!勢いよくかけ上ったりしてるの危ないですよね💦こっちがヒヤヒヤします😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
旦那の飲み会、友人との遊び、半年に1回あるかないかぐらいだから心は狭いけどなーんかモヤモヤ😶🌫️ 私が遊びに行ったりする時は子どもも一緒に、だし家事もやってからだし帰ってきてからも家事だし、、 でも男の人って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね✊
でもこうなるとエスカレーター盗撮が増える要因になるんじゃないかと不安もあります💦
退会ユーザー
確かにそれもありそうですね😭💦
ミニスカートとかショーパンでギリギリの人とかいますし、見たくなくても視界に入ってしまって…なんてことありそうです😅