コメント
退会ユーザー
わーん😭
まさしく南海トラフ地域の沿岸部に住んでる私は、熊本地震もガチの人事ではなくて、ニュースや速報見るだけでビビり倒しています😭
当分の間はSNS見るのやめて、アマプラやドラマを見て気持ちを紛らわせます😳
退会ユーザー
わーん😭
まさしく南海トラフ地域の沿岸部に住んでる私は、熊本地震もガチの人事ではなくて、ニュースや速報見るだけでビビり倒しています😭
当分の間はSNS見るのやめて、アマプラやドラマを見て気持ちを紛らわせます😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりあん🔰
私も静岡に住んでるので人事ではなくて本気でビビってます…
元々東日本大震災でメンタル壊して、一昨年の南海トラフ警戒情報でメンタルやられてしまって…
SNSもテレビも見たくないですよね😭
私は現状が気になりすぎて怖くてもめっちゃNHK見ちゃってます…
りりあん🔰
三重も凄い怖いですね😰
半割れだとか全割れだとかも怖いし、その名前が出るだけで心拍数が爆上がりしますね…
ずっと前から起きる起きるって言われてて全然来ないから余計怖いですよね…
大きめの地震が起こったり強いストレスがかかると頭の中で緊急地震速報の音が流れるのでほんとに頭おかしくなりそうです😭
特にXは見ちゃダメですよね…不安感を煽るのや信用出来ない情報にまみれてますからね…💦
退会ユーザー
私は三重県です!
静岡も南海トラフ怖いですよね😭
私も本当に地震と津波に怯えすぎて、頭変になりそうになる時あります…
子どもが生まれてからひどくなりました😱
警戒情報の時、本当に恐ろしくて生きた心地しなかったですよね😱😱
うちは同居してる義父が、そのうちこの辺も来るんじゃないか?と脅してきたり、ずーっと地震のニュース見てます。
でも、情報知っておくのは大事だと思うので、テレビでやる情報は見聞きする、ネットニュースのコメント欄やSNSは見ないようにしてます!!