コメント

どれみ
今の子どもって本当に早いですよね〜私よりメイク道具多い気がする🤣
うちはこれです。あまり素材とか気にしてなかったですが、、簡単には落ちてると思います💄
どれみ
今の子どもって本当に早いですよね〜私よりメイク道具多い気がする🤣
うちはこれです。あまり素材とか気にしてなかったですが、、簡単には落ちてると思います💄
「女の子」に関する質問
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
やたらと箱が大きくて中身は薄いですが😅イオンで購入しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
教えてもいないのに何処からか情報得てきて、本当に毎度驚いてます🤣
わわッ!収納箱付かわいいですね😍 お片付けが好きな娘にぴったりです。
商品レビュー読みましたが、きちんと子供用に作られたもののようで安全みたいですね❗️ お値段もお手頃なので、早速週末イオンに行こうと思います。