コメント

き〜み♡
母乳の量が増えてきたのではないでしょうか😊⁉️
うちもよくむせてました😊
そのうち赤ちゃんが飲む量が増えてくるのでむせるのも少なくなると思いますよ✨

Rまま
少量でしたら問題ないかと思いますが、だんだん母乳の分泌が増えているのかもしれません。
1回の授乳時間を少し短くしてみてはどうでしょう?
まだ泣くようならあげてみてもいいと思いますが…
-
♡マカロン♡
コメントありがとうございます♡
母乳の量は増えた気がします‼️少し授乳時間を調整してみようと思います!☺️- 10月3日

まき
おっぱいが出すぎてるとかはありませんか?勢いよく出るとむせちゃいます(*_*)
吐き戻しは噴水のように出たりグズグズしてなければ大丈夫ですよ(^O^)息子もすごく吐き戻しありましたが元気です!!
-
♡マカロン♡
確かに何日か前から母乳の出がよくなった気がします!そのせいでむせているのですね😣吐き戻しも安心しました☺️💕- 10月3日

ぱん
母乳が増えてるんだと思います♪
それでついつい飲み過ぎちゃうのかな〜!
うちもよくむせて口離すと、止まらない母乳が顔にシャワーのようにかかり溺れてました(笑)
あげる前に少し搾っとくと、勢いはマシになりますよ(^^)
吐き戻しも少量なら大丈夫ですよ〜気になるなら少し早めに切り上げて泣かなければそれでいいか〜って感じでも!!
-
♡マカロン♡
うちも口からおっぱいを離すと母乳がピューっと娘の顔にかかっちゃいます😅笑
吐き戻しも少量なら大丈夫なんですね☺️💕
授乳時間も少し短めに調整してみようと思います!♡- 10月3日

ぱるた
うちもよくむせてます😅
あげ始めの出がよくて口開けて待ってれば飲めちゃうね~なんて言ってます笑
もし出がよすぎてむせてしまってるのならあげる前に少し搾って勢いを抑えてからあげ始めるといいそうですよ
♡マカロン♡
確かにちょっと前から母乳の量が増えたような感覚があります!
まだ赤ちゃんとの需要と供給があってないのかもですね‼️でも同じような方がいて安心しました☺️💕