コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいるより少し離れた方が愛しさが増しますよね😊
今は産休中ですが、仕事後保育所お迎え行って、娘の顔を見て癒されていました♡
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいるより少し離れた方が愛しさが増しますよね😊
今は産休中ですが、仕事後保育所お迎え行って、娘の顔を見て癒されていました♡
「息子」に関する質問
おいでをしても来ません。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子がいます。 おいでの意味はよく分かっていて、前は素直に来てくれてましたが、最近になって、ニヤッとして逃げたり、そもそも無視をしたり、素直に来てくれることが減…
明日息子の誕生日です 学校行ってる間にプレゼント買いに行くのですが 8歳の誕生日に何プレゼントしましたか? 息子はなんでもいい、ママが選んでと言ってます LEGOはたくさんあるのでLEGO以外がいいなって思ってます
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに愛しさ増します♡
仕事始めた頃は余裕もなくイライラバタバタしていましたが、落ち着いてきて子供と遊んだり話したりする時間が持てるようになってきました。
もうすぐご出産なんですね。
お身体大事になさってください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊2人育児大変でしょうね、尊敬します😣わたしも頑張ります💪♡
はじめてのママリ🔰
2歳差で最近やっと2人で遊べるようになってきました(ケンカも増えましたが笑)
2人育児大変な時も多いですが、幸せを感じることも多いです♡
産前産後は無理せずゆっくり過ごしてくださいね♡