はじめてのママリ🔰
3月に行きました(*^^*)予約ではなく、当日受付でした!私は腹帯持参しました🍀結構、持参している方、多かったですよ🎶
退会ユーザー
当日受付で、腹帯は持っていきました🥰
深呼吸
予約は出来なかったですよ〜‼️
腹帯持っていきましたが確か向こうでも腹帯貰った気がします🤔🤔(記憶違いでしたらすみません💦)
ママリ
予約せずにいきました!(おそらく、予約制ではないと思います)戌の日に当日受付してますよ😊
腹帯は販売もしておりますが、私が行った日は全員持参してました!!
はじめてのママリ🔰
3月に行きました(*^^*)予約ではなく、当日受付でした!私は腹帯持参しました🍀結構、持参している方、多かったですよ🎶
退会ユーザー
当日受付で、腹帯は持っていきました🥰
深呼吸
予約は出来なかったですよ〜‼️
腹帯持っていきましたが確か向こうでも腹帯貰った気がします🤔🤔(記憶違いでしたらすみません💦)
ママリ
予約せずにいきました!(おそらく、予約制ではないと思います)戌の日に当日受付してますよ😊
腹帯は販売もしておりますが、私が行った日は全員持参してました!!
「腹帯」に関する質問
みなさんに質問です。 安産祈願した所にお礼参りってしましたか?? ちなみに腹帯を返さないといけないのですが みなさん何ヶ月の頃にいきましたか?? 行かないといけないですよね??💦 すっかり忘れてて、生後5ヶ月にな…
妊娠中は腹帯や腹帯ベルトみたいなのって、皆さん巻いていますか?? 1人目の時はまくと苦しかったので、巻いていなくて、今回腰やお尻あたりがいたいけど、まくとくるしくて迷っています。 皆さんいかがでしか??
オススメの骨盤ベルト教えてください! 現在30週ですが、腰痛が酷くて😭 5ヶ月頃から腹帯を使ってますが、今ひとつ効果がなく、現在は付けて居ません。 産後も使えるようなオススメの骨盤ベルトがあれば、教えてください🙇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント