ミミ♡
ほとんど対応してると思いますが、稀にサイズが車とチャイルドシートで合わない事があるので、店員さんに聞くなり、調べたりした方がいいですよー(*^o^*)

makiki
あると思います! ご自身の車が、シートベルト固定か、ISO-FIXか確認された上で、気に入ったのがあれば、車種が対応しているか更に確認してから購入するのがいいと思います(o・ω・o)

☆モカ☆
あります!
売り場に早見表みたいなのがあったり、あとはネットでその商品調べると、使える車種必ず 記載されてますよ!

浜辺美波
まじですか😨
何も調べずに買ってしまいました😨笑

makiki
今からでも確認確認してみて‥
もし、合わないのであれば、未使用でレシートあれば、何とかなりませんかねっ💨💦
-
浜辺美波
明日確認してみます(´・ω・`)- 10月3日

セピアまま
ありますよ!
なので購入前に必ず確かめないといけまけん💦
あまり古い車だと新しいものは合わないことが多いみたいです!
-
浜辺美波
まじですか、、😨
やらかしたかな😨- 10月3日

退会ユーザー
チャイルドシートのメーカーのHPに適合表があると思うので調べてみてください、
-
浜辺美波
わかりました(;_;)ありがとうございます!- 10月3日
-
退会ユーザー
ウチは、適合表をみて購入するチャイルドシートを決めました。
- 10月3日

ぐでたま8
西松屋に行くとチャイルドシート売り場の所に車別でどのチャイルドシートが合うか合わないかの表があると思うので、それ見てみてはいかがですか?
私の場合はクルッと回転するチャイルドシートが欲しかったのですが、乗ってるシエンタには合わないと判明したので、プーさんのチャイルドシートならサイズが合うということだったので妥協してプーさんにしました👀💦
-
浜辺美波
わたしはプーさんが良かったです笑
西松屋で買ったので…調べなきゃ😨
ありがとうございます。- 10月4日

アーニー
ありますよ。
うちは旧型のTOYOTAシエンタですが、回転式のものは使えませんでした。
-
浜辺美波
購入したのは回転式ではないんですが…
旦那の車とわたしの車、両方に使いたかったんですが…泣
ちゃんと調べれば良かったです💦- 10月4日

退会ユーザー
ありますよ!
うちも西松屋で適合表みて買いました。
買うときにも店員さんに適合するか確認されましたか?と言われ確認しましたと言いましたし、店員さんが慎重派なのか一緒に再確認してくださいと言われ一緒に適合表また見て確認までしました(笑)
-
浜辺美波
西松屋で買ったけど
店員さんに何も言われなかったです(;_;)ちくしょー(;_;)- 10月4日
コメント