コメント

m75
寝返りだけならそのまま転がしておきます!
周りにおもちゃ置いとくと勝手にそれ掴んで遊んだり、気に食わないと怒り音出して呼ばれます(笑)
不安な時はバウンサーに乗せておきますが…
m75
寝返りだけならそのまま転がしておきます!
周りにおもちゃ置いとくと勝手にそれ掴んで遊んだり、気に食わないと怒り音出して呼ばれます(笑)
不安な時はバウンサーに乗せておきますが…
「寝返り」に関する質問
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 生まれた時からミルクを飲むのが下手?なのかとても時間がかかるし飲む量も少ないです。 最近でも飲める時で140~150、飲めない時は70くらいです😓 1日のトータルは700から800く…
生後8ヶ月の娘がさっきからずっと叫んでいます。 おっぱいあげても、だっこしても、置くと「あーーーーー!」「うーーーーー!」と言いながら、コロコロ寝返り打って寝てくれません。 目を瞑りながら叫んでいます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
疲れて顔を下にしたりして窒息しないかなど、しんどくないのかな、苦しくないかなと心配で心配でずっと側から離れられません😭
ミルク飲んだ後にも転がって吐いたりしちゃって、、
バウンサーに乗せるとめっちゃ泣かれます😭😭
m75
まだ首は座ってないですか?
それだと顔下げちゃって息できてるか不安ですよね😣
うちは苦しかったり嫌だと泣くわけじゃないけど、「あーーー!」とか大きい声出します😭
仰向けになった時の脇の下に、バスタオル(ふわふわじゃないゴワゴワの)を丸めて両端をゴムで止めて置いておくと良いとインスタで見ました👏
はじめてのママリ🔰
首は座ってるんですがすぐ下向くので怖いです。。。
脇の下に置くんですね😳
いつも足からひっくり返るので足元にクッション置いてました😂
ありがとうございます!試させてもらいます😌