子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りを繰り返して、目が離せない時は、家事をする際にはベビーゲートを利用すると安心です。 最近寝返りができるようになった赤ちゃん。5秒目を離すとひっくり返っています。何回戻しても、周りに物を置いたりしても寝返りします。家事をしている時など、どうしていますか? 目が離せなくてしんどいです。。。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 家事 寝返り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント m75 寝返りだけならそのまま転がしておきます! 周りにおもちゃ置いとくと勝手にそれ掴んで遊んだり、気に食わないと怒り音出して呼ばれます(笑) 不安な時はバウンサーに乗せておきますが… 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 疲れて顔を下にしたりして窒息しないかなど、しんどくないのかな、苦しくないかなと心配で心配でずっと側から離れられません😭 ミルク飲んだ後にも転がって吐いたりしちゃって、、 バウンサーに乗せるとめっちゃ泣かれます😭😭 9月27日 m75 まだ首は座ってないですか? それだと顔下げちゃって息できてるか不安ですよね😣 うちは苦しかったり嫌だと泣くわけじゃないけど、「あーーー!」とか大きい声出します😭 仰向けになった時の脇の下に、バスタオル(ふわふわじゃないゴワゴワの)を丸めて両端をゴムで止めて置いておくと良いとインスタで見ました👏 9月27日 はじめてのママリ🔰 首は座ってるんですがすぐ下向くので怖いです。。。 脇の下に置くんですね😳 いつも足からひっくり返るので足元にクッション置いてました😂 ありがとうございます!試させてもらいます😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
疲れて顔を下にしたりして窒息しないかなど、しんどくないのかな、苦しくないかなと心配で心配でずっと側から離れられません😭
ミルク飲んだ後にも転がって吐いたりしちゃって、、
バウンサーに乗せるとめっちゃ泣かれます😭😭
m75
まだ首は座ってないですか?
それだと顔下げちゃって息できてるか不安ですよね😣
うちは苦しかったり嫌だと泣くわけじゃないけど、「あーーー!」とか大きい声出します😭
仰向けになった時の脇の下に、バスタオル(ふわふわじゃないゴワゴワの)を丸めて両端をゴムで止めて置いておくと良いとインスタで見ました👏
はじめてのママリ🔰
首は座ってるんですがすぐ下向くので怖いです。。。
脇の下に置くんですね😳
いつも足からひっくり返るので足元にクッション置いてました😂
ありがとうございます!試させてもらいます😌