はじめてのママリ🔰
うちは
・シルバニアのおうちの追加と小物
・包丁
・子ども用チークとリップ
は決まっています❤️
ママリ
うちは3歳の誕生日はキックボードをあげました!!元々メルちゃんとかは早めの段階から持っていて、めるちゃんのお家とか細かい系もあげました!☺️🙏
なな
メルちゃんシリーズのほしいって言っていたものをあげました💓
はじめてのママリ🔰
うちは
・シルバニアのおうちの追加と小物
・包丁
・子ども用チークとリップ
は決まっています❤️
ママリ
うちは3歳の誕生日はキックボードをあげました!!元々メルちゃんとかは早めの段階から持っていて、めるちゃんのお家とか細かい系もあげました!☺️🙏
なな
メルちゃんシリーズのほしいって言っていたものをあげました💓
「2歳」に関する質問
保育園送迎時の服装について。 現在育休中で、1歳女児・2歳男児の年子を育てています。来年度から子供を保育園に入れて復職予定です。オフィスカジュアルの職場ですが、服装についての許容ラインはかなりゆるめです。 私…
心が折れそうです。 0歳、2歳ワンオペ自宅保育、毎日「なにしよう、どこへ行こう」と前日から予定練ってます。 その日の起きた時間やミルクのタイミング、自分の準備、色々見計らってなんとか支援センターに行けたと思っ…
2歳半の時に新版K式発達検査を受けてから運動メインの療育に通っています。もうすぐ4歳で春から年中になるのですが、言葉の滑舌の悪さや吃りが気になり言語の先生がいる療育に通いたいと思っています。 我が子みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント