コメント
るこるこ
一歳過ぎた頃からずっと、明治の宅配限定のミルクで元気を一日一本あげています。180ミリです。プラスで保育園でも牛乳飲んでいます。ミルクで元気は、一本で1日に必要なカルシウムと鉄分がとれるらしく、オススメですよ!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちの子は牛乳大好きで、暇さえあれば牛乳飲んでます(。_。)
多いと500くらい飲んでるかも…
どれくらいあげていいのか私も心配になることあるのですが、とりあえずお腹下さないから良いかなと思ってます(^_^;)
うちは主人もかなり牛乳を飲むため消費量が半端ないので、とりあえずその日に安いものを買ってます…笑
-
ちょうちゃん
牛乳好きいいですね♪
うちも1歳になってから、牛乳を何回かあげてみたのですが、お腹を壊してしまったので、牛乳に移行するタイミングがわからなくなってしまい、未だにフォローアップミルクをあげています。
そろそろ牛乳に移行したいなと思って質問させてもらいました。ありがとうございます!- 10月4日
ちょうちゃん
宅配の牛乳をあげているんですね♪
うちは1歳になってから、何回か牛乳をあげてみたのですが、お腹を壊してしまったので、あげるタイミングがわからなくなってしまい、未だにフォローアップミルクをあげています(>_<)
そろそろ牛乳に移行したいなと思って聞きました。ありがとうございます!
るこるこ
お腹壊しちゃったんですね。
初めは常温に戻していましたが、今は冷蔵庫から出してすぐあげていますが、お腹壊したことはないので強いのかもですね。
ちなみに、うちはタイミングとしては朝一に飲ませています。残ったら夕飯時にあげています。
関係ないですが、最近なぜか、牛乳と水を交互に飲むようになりました。