サプリ・健康 先月、健康診断で貧血と言われました。前々回も貧血で、内科に通い鉄剤… 先月、健康診断で貧血と言われました。 前々回も貧血で、内科に通い鉄剤が処方され内服してました。数値が上がって内科を通わなくなり、また貧血になり受診を勧められました。 前回通っていた内科は、口コミはいいのですが 家から遠いし、すごい混むので近場の別の内科に変更しようかと思うのですが、その際には検診結果がわかるものは用意した方がいいでしょうか? それとも、検診で貧血と言われたと言って初診にかかればいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 口コミ 検診 服 あや(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 5年目のママリ🌿 貧血がどの程度のものなのか分かった方がお話がスムーズだと思うので、結果を持って行った方が良いと思います😊 9月27日 あや お返事、ありがとうございました😊助かりました✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事、ありがとうございました😊助かりました✨✨