子育て・グッズ 夜間断乳をしようと考えてるのですが、娘は基本的に抱っこで寝ることが… 夜間断乳をしようと考えてるのですが、 娘は基本的に抱っこで寝ることがないので 夜中娘がおっぱきを求めて起きたときに 隣で寝てるフリをする作戦でいこうと思ってます それで、普段は娘が起きたらオムツを変えて 添い乳で寝かしてるんですが、 夜間断乳で寝たふり作戦をする時は オムツ替えどうしよう。。と思って、、😭 オムツだけ変えたら横になって 寝たフリでいいんでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夜間断乳 オムツ替え 添い乳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍞 息子も10ヶ月で夜間断乳しました! 寝てるフリダメなら、お茶をあげてみたり抱っこしたりしてました😂 最初は泣いてましたが2、3日で断乳成功しました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 やってみますありがとうございます(><)❤ 9月28日
はじめてのママリ🔰
やってみますありがとうございます(><)❤