はじめてのママリ
お友達と、一応先生の顔もスタンプで隠してから、みてねにあげています🙂
柊0803
皆さんモザイク処理してSNS載せてますよ😊
家族間ならそのまま送っています。
そもそも撮影NGのお子さんの写真は園から配信されないようになっています。
退会ユーザー
家族だけで共有するなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お友達と、一応先生の顔もスタンプで隠してから、みてねにあげています🙂
柊0803
皆さんモザイク処理してSNS載せてますよ😊
家族間ならそのまま送っています。
そもそも撮影NGのお子さんの写真は園から配信されないようになっています。
退会ユーザー
家族だけで共有するなら大丈夫だと思います!
「友達」に関する質問
今年5歳の娘👧 反抗期かな。 すぐキレるしすぐ泣くしわがまますごいし朝から機嫌悪いし、ほんっと疲れます💦すぐ「ママ嫌い!」「もうあっち行く!」「あたしのこと嫌いなんでしょ!」「もういい!!」と。3歳までは特に感…
よく旅行や外食をする家族で育った子供とあまり旅行や外食をしない家族で育った子供は将来性格など変わりますか? うちは自営業であまり外食や旅行ができません。 休みの日も義理実家の農家手伝いなどに行くためほとん…
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント