退会ユーザー
学校栄養士です。
保育園の回答ではないですが、根本的なところで…。
学校給食の調理員で、正社員の場合、給食のない夏休みの期間も出勤の可能性が高いです。
休みを取りやすいのは事実ですが、お盆以外は出勤体制で、掃除をしたり、研修をうけたりのパターンが多いです。
パートさんは、完全に休みになりますが。
退会ユーザー
学校栄養士です。
保育園の回答ではないですが、根本的なところで…。
学校給食の調理員で、正社員の場合、給食のない夏休みの期間も出勤の可能性が高いです。
休みを取りやすいのは事実ですが、お盆以外は出勤体制で、掃除をしたり、研修をうけたりのパターンが多いです。
パートさんは、完全に休みになりますが。
「うなる」に関する質問
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
たまたま家が近所で同じ幼稚園ということで 仲良くなった6人組がいます 小さい頃からなのでママ同士が遊ぶから子供たちもあそぶって感じです そのうちの4人はほんとに仲良しです でも他の2人は本人たちもそんなにって感…
私は昔から初対面はとてと好印象持たれるんですが、 その後は続かないことが多いです。 自分でもそうなるのが分かってるので、 2回目以降は身構えてしまって、会話もどんどん空回りして結局誰とも仲良くなれません😅 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント