3歳の娘がしゃべって踊るキティちゃんが壊れたため、しゃべるお人形を探しています。反応するおすすめのお人形を教えてください。
しゃべるぬいぐるみのオススメありますか?
3歳の娘がしゃべって踊るキティちゃんが大好きで、連れ回しすぎたせいか、腕の回路が切れて壊れてしまいました😭
踊らなくてもいいので、しゃべる、まねする、鳴き声がするなど、反応してくれるお人形をお持ちの方、どんなものをお持ちか教えていただきたいです🙏
- ぴー(7歳)
コメント
アオ
おもちゃの病院とかでも直せないくらいですかね??🥲
娘の動くおもちゃを地域のおもちゃの病院で直してもらったことがあります。
娘さんがそのキティちゃんがお気に入りなら一度見てもらってもいいかもです🥺
私の地域のところは診察無料で1度預けて、部品代がかかったらそのぶん支払いするスタイルでした。
naami
スタートゥインクルプリキュアの
フワ(変身前、変身後)と、
鳴いて前身する犬がいます😊
プリキュアのぬいぐるみは
ミニゲームや
付属のおかしを食べさせたりできます。
犬は正直、
キャンキャンうるさいですが(笑)
長女が自作の紐をつけて
散歩の真似をしたり
長く遊べています。
-
ぴー
回答いただきありがとうございます!プリキュア大好きなので、アマプラで観せてから買えば大ハマりしそうです😂
犬ちゃんのぬいぐるみさんは、恐らく我が家の本物のチワワと喧嘩になって天に召されそうです👻
中古ショップとかで探してみます😂- 9月28日
ぴー
回答いただきありがとございます🥺実はキティちゃんの体調不良がもう三回目でして😂本体価格を超えそうなのでもう新しいお友達にしようかと思いまして😅音がガザガザになってしまい、娘も「キティちゃん風邪ひいちゃったね😭」って不具合を理解してます😂💥