※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

沖縄県南風原の「みやぐに皮膚科」に通っている方はいらっしゃいますか。予約制か、飛び込み受診が可能か教えてください。子供2人を連れて行く予定で、待ち時間が少ないと助かります。病院の様子についても知りたいです。

沖縄県 南風原 みやぐに皮膚科
通っている方いますか??

受診したくて電話を…と思っていましたが、バタバタでかけられず💦💦
予約制でしょうか??
それとも。かけこみで行っても受診できますか??

子供2人を連れて行きたいので、待ち時間が少ないと助かります😖

病院の様子なども教えていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ぴょん

めちゃめちゃこみますよ💦
一時間前に行っても10番目とかです(笑)
いつもかけこみで行ってます(>_<)
午前中潰れる覚悟なので、皮膚トラブルでも小児科に行ってます💦

• そら

そら

コメントありがとうございます!
    予約制ではないって事でしょうか??
    混むなら小児科がいいのか…。でも、風邪の子達の中に連れていくのも…と躊躇してしまってます😱

• 9月27日
  • ぴょん

ぴょん

多分予約できないかもです💦電話してみてください(>_<)
    ちなみにはえばる皮膚科はそんなにこまないみたいですよ。私は昔行ったきり10年は行ってないのですが、母が行ったりしてます。
    ただこまないってことはどうなのかなーと気になって行けてません😂
    小児科は予約できるし、スムーズだと思います。はえばる皮膚科の待合室は行くたびに立つ人が出てくるほど満員です😅

• 9月27日
  • そら

そら

混むなら予約制にしてくれたらいいのに…😖
    ありがとうございます!!

明日、タイミングみて電話、受診してみたいと思います🙇‍♀️

• 9月27日