その他の疑問 赤ちゃんとの生活が想像できず、準備やお風呂や食事のことが不安です。寝かせる場所は必要でしょうか。 赤ちゃんがいる生活が全く想像つかなくて、なにを準備してればいいのか分からない。 同居で家もそんなに広くないので、例えばお風呂の時はどうしたらいいんだろう、 ご飯の時はどうなるんだろう?って思ってます。 産まれてみなきゃわかんないですよね💦 寝かせられるところは確保するべきなのかな、、🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 生活 ご飯 同居 うなる 。 コメント (´-`)oO 同居だとおじいちゃんおばあちゃんがどれだけ協力的になってくれるかが大切になってくるところかなと思います(^^)協力的というか理解というかなんというか🥺 9月27日 。 そうですね…理解😵💫 私自身初めてのことだらけでわからないので、手探りでやってみなきゃですね😖 犬もいるので座らせられるチェア的なやつに座らせとくかなと思います。! 9月27日 (´-`)oO うちも犬います、一緒ですね(^^) バウンサーかハイローチェがあると便利ですよ✨犬がいるのでしたらベビーベッドも必須かなと! 9月27日 。 寝室が2階で、階段登れないのでベッドは悩みます…!!😮💨 ダブルベットで、親と同じベッドでいけますかね…? 9月27日 (´-`)oO 犬が2階に来ないのであればダブルベッドで親とおなじ布団でもいけますよ🤗 うちは犬も同じフロアでフリーにさせて生活してるんですけどそれでもダブルベッドで赤ちゃんも犬も私もみんな一緒に寝てます! 9月28日 。 ありがとうございます!! すごい参考になりました! みんなで寝るの、めっちゃ可愛いですね☺️♥️笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうですね…理解😵💫
私自身初めてのことだらけでわからないので、手探りでやってみなきゃですね😖
犬もいるので座らせられるチェア的なやつに座らせとくかなと思います。!
(´-`)oO
うちも犬います、一緒ですね(^^)
バウンサーかハイローチェがあると便利ですよ✨犬がいるのでしたらベビーベッドも必須かなと!
。
寝室が2階で、階段登れないのでベッドは悩みます…!!😮💨
ダブルベットで、親と同じベッドでいけますかね…?
(´-`)oO
犬が2階に来ないのであればダブルベッドで親とおなじ布団でもいけますよ🤗
うちは犬も同じフロアでフリーにさせて生活してるんですけどそれでもダブルベッドで赤ちゃんも犬も私もみんな一緒に寝てます!
。
ありがとうございます!!
すごい参考になりました!
みんなで寝るの、めっちゃ可愛いですね☺️♥️笑