コメント

Anp
息子は娘ので1歳半くらいから見よう見まねで遊んでますよ!
案外聴診器とかの使い方が分かってて驚きました😂
Anp
息子は娘ので1歳半くらいから見よう見まねで遊んでますよ!
案外聴診器とかの使い方が分かってて驚きました😂
「誕生日」に関する質問
自分の誕生日に義家族全員からおめでとう!と連絡を貰ったのに、自分の家族からは誰からも連絡ありませんでした。 母親からは毎年おめでとう!と連絡がきていましたが、今年は忘れたようです。 今後、自分の実家との付…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
七五三の撮影を誕生日にやりたい!と思ってて、7月末の撮影予約をしました。 理由は2歳と3歳の間の可愛い時期を残しておきたかったからです。 (100日、1歳バースデーフォトは撮ったけど2歳はそういうのやってなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
そうなんですね!おままごとや、ぶろっくばかりで、お医者さんごっこの発想が全くなかったです( ◌•ω•◌ )
おままごとはひとりでもなんか勝手に遊んでるんですがお医者さんごっこはさすがに一人では。。どうなんだろう(笑)
Anp
1人で注射打ったり脚の音聞いたりしてますが大抵は寄ってきて無理やり患者さん役やらされて一通り息子の診療受けたあと有無を言わさず投薬されて満足そうに終了、というのを何セットかしてます😂
是非ママりさんもエンドレスで患者さんやりましょう🥳笑
こうやってやるんだよ〜とか教えたことは無いですがよく見てるな、と1歳児の観察力に感心します🤤