その他の疑問 旦那と娘が4ヶ月切れたお菓子を食べてしまいました。娘は3粒食べたいようですが、健康に影響はないでしょうか。 すみません…大したことないんですが質問です。 先程旦那と娘がお菓子を開けて食べてたんですがそのお菓子が4ヶ月も賞味期限が切れてました😭😭 届かないところに放置してあったのになぜか手元に… 娘は3粒食べたいみたいです。 4ヶ月も過ぎたらダメですよね? 今のところ元気に過ごしてますが…管理が甘かったです😥 これからお腹壊しちゃいますよね? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 お菓子 ちゅんママ(8歳, 9歳) コメント とと どんなお菓子ですか?4ヶ月も切れてたらたしかに心配になっちゃいますけど、4歳のお子さん、しかもほんの少ししか食べてないならお腹も壊さず大丈夫な可能性も十分あると思います。 9月27日 ちゅんママ お返事嬉しいです! 未開封のポップコーンのお菓子です😭 ホントに少ししか食べておらず、すぐにぁたしが見つけて処分しました😖 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
お返事嬉しいです!
未開封のポップコーンのお菓子です😭
ホントに少ししか食べておらず、すぐにぁたしが見つけて処分しました😖