コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が2歳の時はメルちゃんとかあげて、OOちゃんもミルクあげて〜というとマネしてやってくれてそれで時間を稼いだりしてました〜!
どうしてもダメな時はTVでした!

はじめてのママリ🔰
お絵かきさせます😊
何かかけるかなぁ?って隣で 話しかけながら😀
-
ぴ
ありがとございます♪
いい子にお絵描きしてくれるんですね!うちは泣いて泣いてどうにもだめです(´∩ω∩`)早く慣れて欲しい!!- 9月28日

M*
内容によりますが、片手で出来ることはすぐ対応しますし、すぐ動かなきゃいけないこと(我が家ではトイレなど)は、下の子に少し待っててもらってサッと行きます!
授乳もそんなに長いわけではないので、待っててもらえることは待っててもらいますね😁
-
ぴ
ありがとうございます!
嫉妬で下の子を下ろして自分を抱っこして欲しいと泣くんですよ、、、(´∩ω∩`)まだ慣れないみたいで😂😂😂- 9月28日

お弁当マン
テレビ見たり絵本持ってきてもらって隣に座らせて読んでます!
たいへんですよね😂
-
ぴ
ありがとうございます❣️
大変ですよね💦今日はテレビもダメでした🥲ママ〜抱っこ〜ってひたすらミルク終わるまで鳴いてました(;´༎ຶД༎ຶ`)笑- 9月28日

ノア
話しかけつつケータイで隣に座らせてYouTubeみせてます😂
-
ぴ
ありがとうございます❗️
TVがダメだったので次はYouTube作戦にします😂
なかなか慣れなくてこっちが泣きたくなりますw- 9月28日
ぴ
ありがとうございます❣️
嫉妬が強くてあらゆる作戦がダメでどうしても次女を下ろして自分を抱っこして欲しいと泣くんですよ…今日はテレビもダメでした涙