コメント

はじめてのママリ🔰
最低ではないですよ。人間ですし、そういうお気持ちはとても分かります💦SNSみてると、周りの人がとてもキラキラして見えたり羨ましい気持ちになったり、自分と比べて落ち込んでしまったりってことありますよね、、、。その人自身のページで何を発信しようかその人の自由なんだけど、自分のメンタルの具合でイライラしちゃったりもするし。
自分を守るためにSNSを見ない、というのも一つの手なのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
最低ではないですよ。人間ですし、そういうお気持ちはとても分かります💦SNSみてると、周りの人がとてもキラキラして見えたり羨ましい気持ちになったり、自分と比べて落ち込んでしまったりってことありますよね、、、。その人自身のページで何を発信しようかその人の自由なんだけど、自分のメンタルの具合でイライラしちゃったりもするし。
自分を守るためにSNSを見ない、というのも一つの手なのかなと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
紙タバコって臭いますか? 子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバコです。 アイコスならまだしも。 非喫煙者や車や家ではすいません。 私が今まで、タバコを吸う人と付き合ってなかったし、父が小さい頃吸ってま…
夫に伝えるべきか悩んでます。 最近、私の中で4人目が欲しいって気持ちが 強くなって一人でモヤってます😅 けど、私一人のワガママで 4人目欲しい!なんて言えるはずもなく お金持ちとかじゃないから余裕もあまり無いから…
仮病でお誘いを断るのは時にはアリですか? 友達に土曜日ハロウィンやろって誘われてオッケーしました。 てっきり午前中だと思ったら15時スタートらしく、 3歳0ヶ月の子どもが日によって昼寝しない事があり、もし寝てくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
優しいお言葉ありがとうございます。😢
そうですね😢
少しの間見るのやめようと思います😢😢😢