妊娠・出産 現在22週の初マタです!最近足の浮腫みが気になり出しました😂妊娠中に写… 現在22週の初マタです! 最近足の浮腫みが気になり出しました😂 妊娠中に写真のようなマッサージ機を使って足をマッサージしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 初マタ マッサージ 妊娠22週目 妊娠中 夫 写真 浮腫み saa(2歳10ヶ月) コメント 2児のママ 足の浮腫ならしても問題はないとおもいますけど、一応先生に聞いてみてもいいと思います! 浮腫なら着圧ソックスが私は効果的でしたよ😊 夜はいて寝るのと寝ないので酷い時1キロ位体重ちがいました😳😳 9月27日 saa なるほど!着圧ソックスですね!やってみます! 今度の健診の時にでも先生に聞いてみます😊 回答していただき、ありがとうございました😋 9月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
なるほど!着圧ソックスですね!やってみます!
今度の健診の時にでも先生に聞いてみます😊
回答していただき、ありがとうございました😋