コメント

2児のママ
足の浮腫ならしても問題はないとおもいますけど、一応先生に聞いてみてもいいと思います!
浮腫なら着圧ソックスが私は効果的でしたよ😊
夜はいて寝るのと寝ないので酷い時1キロ位体重ちがいました😳😳
2児のママ
足の浮腫ならしても問題はないとおもいますけど、一応先生に聞いてみてもいいと思います!
浮腫なら着圧ソックスが私は効果的でしたよ😊
夜はいて寝るのと寝ないので酷い時1キロ位体重ちがいました😳😳
「妊娠中」に関する質問
寝てる状態から体を起こすとかなりくらくら、貧血のような状態になります。 これはつわりとか関係なく、妊娠中なら結構よくあるのでしょうか? 最近は起き上がっても体調マシなんですけど、 起き上がって落ち着くまでが…
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
妊娠中に職場の既婚女性(子持ち、別居中)と不倫され、生後数ヶ月したところで相手と一緒にいた方が楽しいと言われ離婚しました。 こんな人間だと思っておらず、あまりにも酷い仕打ちで立ち直れません。 離婚後、1回だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa
なるほど!着圧ソックスですね!やってみます!
今度の健診の時にでも先生に聞いてみます😊
回答していただき、ありがとうございました😋