はち
量にもよるので少ない秒数で試して足りなかったらまたやればいいと思います😊
退会ユーザー
お使いのメーカーやワット数にもよりますが40秒して開けて崩してから解凍されるまでもう20秒とかしてました
はち
量にもよるので少ない秒数で試して足りなかったらまたやればいいと思います😊
退会ユーザー
お使いのメーカーやワット数にもよりますが40秒して開けて崩してから解凍されるまでもう20秒とかしてました
「離乳食」に関する質問
離乳食後ミルクを飲まなくなりました。 3回食で今まで大体1食150〜170g食べていて、ミルクは100ml程飲んでいました。 昨日から食後のミルクを拒否するようになったんですが、もうミルクはあげなくてもいいんでしょうか😲…
麦茶が苦手な子が飲めた別の飲み物教えてください🙇🏻♂️ 離乳食はじめて1ヶ月ほど経ちますが、離乳食の際に麦茶をスプーンで与えても3口飲むかどうかレベルで飲まないです。それもほぼ口から出してるので実際はほとんど飲…
旅行中の離乳食のおすすめあれば教えてください! 一泊で旅行に行きます! 8ヶ月2回食、いつも160gくらいペロリします! 冷たいご飯はあげたことないので食べてくれるか不安です🫤 夜は旅館だと思うので、温めてもらえるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント