コメント
こりす
80でいいと思います!
セパレートの方が着せやすいです✨
可愛かったから!とワンピースを貰いましたが
歩き出したのもあり動きにくくそうで
あまり着せられなかったです🥲
ままり
12月生まれで1歳になる娘がいますが、80サイズならちょうどそのシーズンに着られるくらいだと思います!
どんなお洋服でも嬉しいですが、カバーオールとかロンパースよりはセパレートのものの方が着る機会が多いかなぁと思います!
個人的にはカーディガンとかパーカーみたいな羽織ものだと便利で嬉しいかなぁと思います😊
-
ここあ
ありがとうございます💓
わぁ〜✨かなりありがたいです❤️🔥羽織ものも含めてセパレートの可愛いお洋服選ぼうと思います♥
うち男の子なので、女の子の服可愛すぎて羨ましいです😂💓- 9月27日
まま
今1才で80着てますよ☺️
カバーオールは歩き始めると着せずらくてもう着ていないのでセパレートが良いと思います😊
12月ならクリスマスやお正月のお出かけ用に赤いワンピースやカーディガンが可愛いかな~と思います🥰
アウトドアブランドのフリースジャケットとかは冬の間使えて嬉しいです‼️
みみ
サイズは80くらいですね😚
個人的にポンチョなどアウター頂ければ嬉しいです❤︎
ポンチョだと少しサイズアウトしても着れるので☺️
ママリ
80のセパレートがいいですね!
アウターはどうですかね?
厚手のカーディガンとかボアのアウターとかなら来月くらいには着れそうですよね😆
普通の生地の長袖ワンピならこの秋と春先も着れるのでどちらの季節も着れる色味選ぶといいかなーと思いました!😆
ここあ
ありがとうございます💓
ワンピースも迷っていたんですが、動きにくい可能性あるんですね😱💦助かりました😭🙏🏻!セパレートで探そうと思います💓